Объявления ЕкатеринбургСтроительство, ремонтРемонт, отделка

Укладка антискользящего покрытия для крыльца с логотипом

Размещено: 14 июн 2018, 14:17

Описание

Хотите облагородить крыльцо или вход в офис уникальной продукцией компании Аврора.
Каждый год с наступлением осенне-зимнего периода владельцы здания сталкиваются с проблемой – поверхность лестниц и пандусов становится очень скользкой. И поскользнувшись на крыльце или спускаясь по пандусу, мы составляем свое неизгладимое впечатление о магазине, салоне красоты, стоматологии, поликлинике, аптеке, банке и …..
Полированные до блеска шикарные ступени из гранита или натурального мрамора создают опасность и неоднократно становились причиной получения травм после дождя, снега или просто в морозный туман. При падении можно заработать не только серьезную травму, но и остаться инвалидом. И ответственность, в том числе материальную (от миллиона рублей!) за покалеченные конечности несут учреждение, на чьих ступеньках посетитель получил травму. (Федеральный закон от 28 ноября 2011 г. N 337-ФЗ).
Самый оптимальный способ решить ситуацию - установить противоскользящее покрытие из резиновой крошки.
Применяемая нами технология помогает полностью обезопасить Ваших клиентов от опасности поскользнуться и получить травму. Резиновые покрытия отлично пропускают воду, легко задерживают грязь, удобно чистятся, смягчает нагрузку на ступени и обеспечивает совершенное сцепление с подошвой обуви. А возможность изготовить противоскользящее покрытие со своим индивидуальным логотипом и по своему рисунку придает пространству особую эстетику. Это создаст приятное впечатление от оригинальности и необычности обустройства Вашего входа.
Любое здание начинается со входа. С первого шага важно дать почувствовать его посетителям комфорт и безопасность. И наша компания готова Вам в этом помочь.
Наш специалист бесплатно приедет к Вам для консультации, осмотра площадки и определения стоимости с учетом особенностей основания и эксплуатации будущего покрытия

Контактная информация

Автор: Екатерина Регион: Свердловская обл., Екатеринбург